|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
13/03/2023 |
Data da última atualização: |
13/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MACIEL, G. A.; BRAGA, G. J.; GUIMARAES JUNIOR, R.; FERNANDES, L. de O. |
Afiliação: |
GIOVANA ALCANTARA MACIEL, CPAC; GUSTAVO JOSE BRAGA, CPAC; ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, CPAC; LEONARDO DE OLIVEIRA FERNANDES. |
Título: |
Planejamento alimentar em pastagem. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, M. E. R.; MARTUSCELLO, J. A. (org.). Todo ano tem seca! Está preparado? Estratégias para produção e uso do pasto na época seca. São Paulo: Reino Editorial, 2022. |
Páginas: |
p. 81-112 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O planejamento alimentar pode ser definido como a atividade gerencial de estabelecer previamente todas as ações necessárias para produzir e fornecer a quantidade necessária de alimento a um rebanho durante determinado período de tempo. Tais alimentos podem ser tanto volumosos (pasto, feno, silagem, capineira, etc.), como concentrados e suplementos minerais. Esse é um tema bastante amplo, porque envolve além da parte alimentar, diversos fatores de ordem operacional, como o planejamento financeiro, de compras, logística, entre outros. |
Palavras-Chave: |
Planejamento alimentar. |
Thesagro: |
Bovino; Forragem; Pastagem; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152277/1/Roberto-Guimaraes-Cap.3-planejamento-alimentar-em-pastagem.pdf
|
Marc: |
LEADER 01277naa a2200229 a 4500 001 2152277 005 2023-03-13 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, G. A. 245 $aPlanejamento alimentar em pastagem.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 81-112 520 $aO planejamento alimentar pode ser definido como a atividade gerencial de estabelecer previamente todas as ações necessárias para produzir e fornecer a quantidade necessária de alimento a um rebanho durante determinado período de tempo. Tais alimentos podem ser tanto volumosos (pasto, feno, silagem, capineira, etc.), como concentrados e suplementos minerais. Esse é um tema bastante amplo, porque envolve além da parte alimentar, diversos fatores de ordem operacional, como o planejamento financeiro, de compras, logística, entre outros. 650 $aBovino 650 $aForragem 650 $aPastagem 650 $aProdutividade 653 $aPlanejamento alimentar 700 1 $aBRAGA, G. J. 700 1 $aGUIMARAES JUNIOR, R. 700 1 $aFERNANDES, L. de O. 773 $tIn: SANTOS, M. E. R.; MARTUSCELLO, J. A. (org.). Todo ano tem seca! Está preparado? Estratégias para produção e uso do pasto na época seca. São Paulo: Reino Editorial, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DIAS, I. D. M.; OLIVEIRA, D. A.; OLIVEIRA, M. B. de; RAMOS, A. F.; PURDY, P. H.; AZEVEDO, H. C. Avaliação de diferentes momentos de inseminação artificial transcervical em tempo fixo com uso de sêmen congelado em ovinos Santa Inês. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende. p. 22. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|